ЧМ 2018

Определены результаты финальной жеребьевки!

 

Восемь команд с черех континентов проведут матчи ЧМ -2018 в Екатеринбурге

15 июня Египет -Уругвай
21 июня Франция - Перу
24 июня Сенегал-Япония
27 июня Максика- Щвеция

 

 

 

Финальная жеребьевка ЧМ-2018 состоялась в пятницу, 1 декабря, в Москве. Церемония проходила с участием Президента России Владимира Путина и президента ФИФА Джанни Инфантино. 

Сборная России откроет чемпионат мира матчем с Саудовской Аравией. Соперниками команды Станислава Черчесова в группе А также станут сборные Уругвая и Египта.

Остальные группы сформированы следующим образом:

Группа B: Португалия, Испания, Марокко, Иран. Группа C: Франция, Австралия, Перу, Дания.

Группа D: Аргентина, Исландия, Хорватия, Нигерия. Группа E: Бразилия, Швейцария, Коста-Рика, Сербия.

Группа F: Германия, Мексика, Швеция, Южная Корея.

Группа G: Бельгия, Панама, Тунис, Англия.

Группа H: Польша, Сенегал, Колумбия, Япония.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России.  

 

Правила въезда в Россию

Визовая информация для болельщиков, направляющихся на Чемпионат мира по футболу 2018 В соответствии с законодательством Российской Федерации въезд (выезд) иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в Россию в качестве зрителей на спортивные мероприятия в рамках Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 (состоится с 14 июня по 15 июля 2018 г. в городах: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Екатеринбург, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Волгоград), осуществляется без оформления виз по действительным документам, удостоверяющим личность (как правило, заграничный паспорт) и персонифицированной карте зрителя (т.н. «паспорт болельщика»).

ЧТо Такое паспорт болельщика?

Паспорт болельщика нужен для того чтобы попасть на матч Чемпионата мира по футболу FIFA в России, кроме билета понадобится персонифицированная карта зрителя - Паспорт болельщика, или FAN ID. Эта именная карта оформляется для конкретного зрителя и обязательна для всех посетителей матчей, в том числе резидентов России и детей. Для иностранцев Паспорт болельщика дает право на безвизовый въезд в Россию. Паспорт болельщика достаточно оформить один раз и посещать с ним все матчи Чемпионата, на которые у зрителя есть билет.

 

Как получить Паспорт болельщика?

Есть два способа оформить заявку на получение Паспорта болельщика: в режиме онлайн на официальном сайте и лично в любом центре выдачи Паспортов болельщика.

При заполнении анкеты на сайте нужно будет указать следующую информацию: фамилия и имя, а также отчество, если оно есть; дата рождения; пол; данные паспорта или документа, удостоверяющего личность (вид документа, серия, номер и т. д.).

К заявке нужно приложить:

цветную фотографию лица анфас, снимок должен быть сделан не раньше чем за шесть месяцев до дня подачи заявки. Файл с фотографией должен быть в формате .jpg или .jpeg, максимальный размер - не более 1 Мб, минимальный размер – 420х525 пикселей).

Для подачи заявки понадобится номер билета или заказа, если в нем несколько билетов. Этот номер вы можете использовать несколько раз в зависимости от количества купленных билетов.

После подачи анкеты вы получите SMS и письмо на вашу электронную почту с подтверждением, что заявка принята. Срок рассмотрения заявки - до 72 часов.

После этого придет уведомление, что заявка на оформление Паспорта болельщика одобрена.

Оформить Паспорт болельщика можно будет в любом центре выдачи: в ближайшее время они откроются во всех городах-организаторах Чемпионата мира. Регистрация в центре выдачи займет несколько минут: вас сфотографируют, проверят документ, удостоверяющий личность, и номер билета (или бланк его заказа). С собой нужно взять оригинал паспорта или иного документа, удостоверяющего личность (для детей до 14 лет это свидетельство о рождении), и бланк с номером заказа билета или сам билет.

 

Сложно определиться с туром? Позвоните нам и мы подберем тур под ваши задачи!
(343) 371-54-17
Пн.-Пт. с 10:00-20:00 Сб. с 10:00-16:00
Заказать звонок Подписаться на новости компании
Наверх