Бизнес тур "Производство полуфабрикатов в Швейцарии"

Приглашаем принять участие в стажировке в Швейцарии.

Целями стажировки является знакомство с технологиями производства  предприятий:

- Бишофцель Наругсмиттель АГ является дочерним предприятием концерна Мигрос. Компания перерабатывает картофель и производит замороженные полуфабрикаты.

В настоящее время компания обеспечивает столовые в унитарных учреждениях и офисных комплексах, производит безалкогольные напитки без газа, конфитюры и джемы, картофельные продукты (чипсы, замороженная картофель, пюре), полу-готовые наборы питания (охлажденные и замороженные) и замороженные продукты. 

Компания Луис Дицлер - семейное предприятие, основанное в 1925 году и преобразованное в акционерное общество в 1940 году. В настоящий момент в группу предприятий входит компания Бонатура АГ, логистическое предприятие Зеланд, а также дочернее предприятие Дицлер Чили. Луис Дицлер является ведущим предприятием по производству замороженных овощей, фруктов и зелени, а также компонентов для обрабатывающей промышленности.

- Компания Фредаг получила первой в Швейцарии BRC Certificate, а также одной из первых внедрила стандарты ISO.

В Компании запущенна инновационная линейка готовых обедов из мяса, а также вегетарианских обедов.

Компания  Паул Гооп  в  2006 и 2007 года ознаменовались успешным прохождением сертификации сначала согласно BRC Global Standard Food, а затем SwissGAP.

-Компания Гума специализируется на производстве свежих жидких продуктов. Продукция компании Гумма встречается почто везде в современной гастрономии: в бидончике с мюсли, креме, шоколадном муссе, соусе и даже в картофельном салате.

- Компания Херо на современном этапе - международный концерн, производящий фруктовые концентраты, детское питание и гранолу, полуфабрикаты для гастрономии.

 - Компания Нестле стала крупнейшим мировым концерном по производству продуктов питания. В 2014 году компания заняла 72 место в списке крупнейших компаний мира по версии Fortune.

 

В стоимость 2900 у.е. на человека при группе 10 человек входит:

* авиаперелет, оформление визы
* трансфер по программе
* проживание в 2-х местн номерах с завтраком
* завтраки, кофе-брейки, обеды
* посещение всех запланированных мероприятий по программе
* услуги переводчика на протяжении всей стажировки

    Более подробную программу вы можете получить у менеджеров нашей компании. Будем рады ответить на ваши вопросы!

Сложно определиться с туром? Позвоните нам и мы подберем тур под ваши задачи!
(343) 371-54-17
Пн.-Пт. с 10:00-20:00 Сб. с 10:00-16:00
Заказать звонок Подписаться на новости компании
Наверх