Проведение MICE-мероприятий в России

Компания Уральский Туристический Альянс осуществляет организацию бизнес событий и корпоративных мероприятий в любом регионе России и странах СНГ: как в городах-миллионерах, так и в небольших областных центрах, вне зависимости от места расположения заказчика и его представителей или масштаба задач.

Мы обладаем отлаженной системой прямого взаимодействия с поставщиками различных услуг и площадками по всей стране, что позволяет нам организовать корпоративные мероприятия с любым уровнем технического обеспечения и сложной логистикой и для малых групп, и для проектов с числом участников в несколько тысяч человек.

Наша задача – повышать эффективность мероприятий наших клиентов, полностью удовлетворяя их запросам и даже предвосхищая их ожидания.

Специалисты департамента российских проектов осуществляют полное взаимодействие с партнёрами, проводят аналитику качества и разнообразия возможных услуг, оптимизируют ценовые предложения, подбирают соответствующие проекту площадки.

Мы убеждены в перспективности и эффективности организации корпоративных мероприятий в Москве и в России, и потому уделяем особое внимание поиску новых площадок и возможностей, развитию прочных партнёрских отношений.

Крайне важным аспектом в работе подразделения является концентрация внимания на потребительских приоритетах и интересах каждого конкретного заказчика. Эти ориентиры предполагают не только создание по-своему уникального продукта, отличного от продуктов конкурентов, но и продукта, новизна и уникальность которого имеет ЦЕННОСТЬ для заказчика.

Выбранная стратегия - концентрация внимания на изучении интересов потребителей MICE-услуг департамента российских проектов.

Сложно определиться с туром? Позвоните нам и мы подберем тур под ваши задачи!
(343) 371-54-17
Пн.-Пт. с 10:00-20:00 Сб. с 10:00-16:00
Заказать звонок Подписаться на новости компании
Наверх